Familiäres Hotel mit toller Lage . Zimmer sehr sauber, tolle Anlage , Strand in 5 min Gehzeit zu erreichen. Gerne wieder. Freundliches Personal.
Das Zimmer war sehr sauber, begehbare Dusche , Regendusche , Föhn , Wasserkocher, Fernseher, Kaffee und Tee sind am Zimmer vorhanden. Allerdings sind die Betten für meine Verhältnisse zu hart. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was für mich nicht unbedingt nötig war. Balkon vorhanden, mit Blick aufs Meer 🌊 und Pool.
Als erstes möchte ich mich für den tollen Service bei KADAR bedanken, die auf der Terrasse der Gastro arbeitet ,sie ist eine Perle . Am 2. ten Tag stand schon das Getränk am Tisch, wenn das Glas halb leer war, kam sie schon mit einem neuen Getränk. Sehr aufmerksam und trotz harter Arbeit ( wer selbst schon mal in Gastro gearbeitet hat weiß was ich meine) , immer freundlich, lächelnd den Gästen gegenüber. Auch das andere Personal war sehr freundlich und herzlich. Essen mega lecker, viel Auswahl, jeden Tag gab es was vom Grill. Einmal in der Woche Türkischer Tag. Wer da nicht satt wurde versteh ich nicht.
Meine Beschwerde was das Zimmer betraf, wurde von Hakan dem Hotelmanager weitergeleitet und gleich behoben . Einzige Kritik was ich habe ist der Mitarbeiter wo die Koffer annimmt und aufs Zimmer bringt. Bei ihm fehlt das Lächeln und die Freundlichkeit den Gästen gegenüber,. Karte vom Zimmer ging einmal nicht, der Mitarbeiter leider weiß ich den Namen nicht kam um die Tür zu öffnen. Er hielt die Karte an den Leser und der Gast hat die Tür nicht gleich aufgemacht, wo er nochmal mit einem „Bitte „ höflich gebeten wurde nochmal zu öffnen, er ganz genervt schaute, zurück ging um die Zimmertür nochmal zu öffnen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Auch die Reinigungskräfte dieses Hotel, die man nicht vergessen darf immer freundlich und für ein kleines Gespräch Zeit fanden.
Fahrzeit ca 1- 2 std von Flughafen. Bazar mittwochs sollte man besuchen in Konakli. Ca 15 min Gehzeit vom Hotel oder man nimmt den Dolmusch für 1 €, frische Gewürze, Obst und auch Kleidung. Führt durch die ganze Stadt. Bootsausflug ab 16 Jahre war mega schön. Auch die Seilbahn mit der man auf die Burgruine kommt ist ein Erlebnis, da noch Einheimische dort wohnen. Und man einen super schönen Ausblick auf den Hafen und den Cleopatra Strand hat.
Pool Anlage , Pool Bar sehr sauber. Es gab einen extra Kinderpool mit 2 Rutschen. Die Animateure waren sehr freundlich, hervorzuheben ist Ferhad toller Animateur, Wassergymnastik war immer super mit ihm. Kinderanimation war top. Nur die Musik Schleife wiederholte sich jeden Tag was man ändern könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Suni; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel