Recht kleines übersichtliches Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen ist gegenüber früher deutlich besser geworden. Mit Kader im Restaurant haben wir immer eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Nur am Strand die Toilettenanlage ist inzwischen Renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ausreichend groß. Matratze war etwas hart, aber man konnte gut drauf schlafen. Wir hatten eine neue Klimaanlage. Die konnte auch über Nacht laufen, hat nicht gestört. Balkon war vorhanden. Seitlicher Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war immer ausreichend Essen vorhanden. Zum Frühstück gab es viel Abwechslung. Uns hat es an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Zimmerservice über die Bedienung im Restaurant, oder auch die Fotografen im Untergeschoss, auch am Strand und an der Rezeption, war das Personal ausgesprochen freundlich.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind für die grösse des Hotels ausreichend, aber nicht beheizt. Liegen sind ausreichend vorhanden, zumindest bei uns im Oktober. Praktisch jede Liege hat auch einen Sonnenschirm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Reinen Sandstrand gibt es nicht, er ist mit Kies durchsetzt. Wasser ist sauber. Badeschuhe sind zum Schwimmen bei empfindlichen Leuten angebracht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLan im Zimmer und am Strand ist Kostenpflichtig. Tresor kostet auch auf dem Zimmer. Auflagen am Strand kosten auch extra.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel