- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, die Zimmer auch völlig ok nur die Betten mega hart. Wlan auf dem Zimmer und am Strand gegen 2€ Aufpreis am Tag ansonsten nur in der Lobby im Preis inbegriffen. Die Verpflegung ist niemals eine 5* Bewertung wert. Und eine ordentliche Verpflegung ist nunmal ein Hauptkriterium für einen entspannten Urlaub. Das Frühstück geht gerade so; ansonsten ist die Auswahl an Essen mangelhaft, teilweise wurden Speisen serviert die nicht zu identifizieren waren. Man merkt deutlich, dass an der Verpflegung gespart wird. Kaffee gab es nur aus Automaten, war kaum zu genießen. Türkischen Tee gab es nur zu den Essenszeiten ansonsten an der Bar Limo, Automatenkaffe und alkoholische Getränke. Habe mich mit einigen Gästen unterhalten, die alle den gleichen Eindruck hatten und ebenfalls das Hotel nicht mit 5* Bewerten würden. Zudem sind die Gäste im Hotel eher älter +55. Dementsprechend war die Musik am Pool und an der Strandbar (200m vom Hotel) leiser und dem Publikum angepasst. Am Strand gibt es nur einen kleinen Bereich der überdacht ist ansonsten nur noch die Möglichkeit in der knallen Sonne zu liegen. Auflagen für die Liegen gegen Aufpreis. MA aus dem Wellnessbereich sind aufdringlich und fragen mehrmals nach, ob man sich nun massieren lassen möchte. Service ist freundlich und reagierten immer zeitnah. An der Rezeption ein Aufsteller auf der Holidaycheck sogar 5, 5* für das Jahr 2022 vergibt- hö?! Hätten wir nicht so viel gezahlt, wäre das Preis-Leistungsverhältnis ok gewesen. Aber wir haben gut gezahlt und hatten dementsprechende Erwartungen. Das war nicht meine erste Reise in die Türkei und nicht mein erstes 5* Hotel, daher habe ich gute Erfahrungswerte.
Sauber
Bus in der Nähe, alle paar Minuten Fahrt nach Antalya
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vıelen Dank für Ihre Bewertung und dıe Weıter empfehlung des Hotels. Ihren kleınen Krıtıkpunkt haben wır zur Kenntnıs genommen und arbeıten daran. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vomPrımaSolTelatıye Resort