Hallo Ihr Lieben, wir sind nun wieder Zuhause und ich möchte auch hier über unsere Erfahrungen im Hotel und über unseren Urlaub berichten. Die meisten Angestellten waren echt freundlich und zuvorkommend. Außer das Team an der Strandbar, wozu auch die Jungs der Auflagenausgabe gehören sind dermaßen arrogant, frech und überheblich. Mich haben Sie auf türkisch als Esel betitelt, da ich um 3 Auflagen für meine Familie und mich bat, aber es mir nicht bekannt gewesen ist das man diese extra bezahlen muss. Das Essen und die Getränke waren qualitativ schon gut, da kann man sich nicht beschweren. Die Auswahl und die Abwechslung hingegen empfand ich persönlich als sehr Mager, nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Strand und der Poolbereich waren absolut ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch da gibt es nichts zu bemängeln. Sehr gute Erfahrung haben wir im Spa machen dürfen, dort sind gute Therapeuten die eine echt sehr gute Arbeit leisten. ( liebe Grüße an Luba ) Der Manager ist nah am Gast und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist und ob er was für einen tun kann, das hat mir sehr gefallen. Memet, der Barkeeper an der Poolbar war der Beste 👍 Wir haben viel gelacht. Für mich die Kritikpunkte die echt Verbesserungswürdig sind. 1. keine Extrakosten für Safe und Liegen am Strand 2. Das WLAN könnte etwas besser und ebenfalls kostenfrei sein. 3. DIe Auswahl der Speisen und Getränke könnten üppiger ausfallen. Alles in allem hatten wir einen echt schönen Urlaub, haben nette Leute kennengelernt. Das Wetter war bis auf einen Tag echt gut. Meine Frau und ich haben aber trotzdem beschlossen kein Hotel mehr in dieser Kategorie zu buchen, dann lieber etwas länger sparen. Liebe Grüße. Andre
Die Zimmer waren immer sauber, aber nicht gut ausgestattet. Ein Wasserkocher mit Tee wäre schon gut gewesen. Geschlafen haben wir echt gut. Badezimmer empfanden wir als ziemlich klein, aber ausreichend.
Das Essen war sehr gut, aber die Auswahl und die Abwechslung könnten etwas besser sein. Aber Qualität vor Quantität.
Das Personal war bis auf die oben beschriebene Ausnahme echt freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war durch den privat gebuchten Transfer absolut Ok. Es waren ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele waren kaum welche in der direkten Umgebung. Konakli selbst ist aber ein recht angenehmer Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Andre; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort Hotel