Gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, überschaubare Außenanlage, keine direkte Strandlage, jedoch eigener Strandbereich
An den Zimmern konnte man nichts aussetzen. Sie waren ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber.
Da hätten wir gern noch die 7. Sonne vergeben. Alle Speisen waren sehr appetitlich hergerichtet und quantitativ +qualitativ super. Hervorragend waren die Leckereien vom Nachtisch. Das Einzige, was wirklich nicht gut war, der lokale Whiskey an der Bar. War ehr eine Mischung von 70/30 Eistee und Alkohol.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, herzlich und um die Gäste bemüht.
Die Entfernung vom Flughafen war weit. Wir waren ca 2 Stunden unterwegs. Ausflüge hatten wir nicht gebucht, wir wollten einfach mal eine Woche zur Ruhe kommen. Der Strand war nicht so richtig schön. Die angrenzenden Strandbereiche waren recht vermüllt.
Wir haben nicht sehr viel genutzt. Der Fitnessraum war recht klein, aber für ein Cardio- und Hanteltraining ausreichend. Es gibt ein Wellnessbereich, der bei den Hotelgästen gut ankam.( Hörensagen) Dann bleibt noch die Animation. Uns hat die Bumbum- Musik am Pool ziemlich genervt. Deshalb waren wir die meiste Zeit am ruhigen Strandabschnitt. An Abendveranstaltungen nahmen wir nicht teil.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel