Danni (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns war's perfekt!

Gut

Tolles, eher kleines Hotel mit superfreundlichen Menschen. Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern, wo baden am Pool und im Meer im Vordergrund steht. Unternehmungsmöglichkeiten sind zusätzlich ausreichend vorhanden. Wir würden am liebsten sofort wieder kommen!

• Gut
  • Sauber, alles vorhanden was man braucht.

• Essen super lecker und erstaunlich abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend was anderes gegrillt. Hier auch ein besonderes Lob an Kellner Bünyamin, du warst sehr aufmerksam und toll zu uns! Strandbar mit Burger, Pommes und Nuggets zum selber nehmen, die Kinder waren hier fast noch lieber als im normalen Restaurant, hier auch ein besonderer Gruß an den Mann und die Frau (leider weiß ich die Namen nicht), die immer sehr zuvorkommend waren.

• Besonders hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit der der Angestellten. Besonders mein behinderter Sohn wurde überaus freundlich aufgenommen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!

• Gut
  • Fahrt Flughafen Ankara - Hotel 1,5 - 2 Stunden. Mit einem Privattransfer geht es sicher etwas schneller. Direkt vor der Türe ist ein Bazar. Besonders zu empfehlen ist auch der Bazar direkt in Konakli, mit kleiner Kirmes.

Poolanlage mit 2 Rutschen war super, Rutschenbetrieb 4 Stunden täglich. Animation war super, sehr freundlich, aber trotzdem nicht aufdringlich. Besonders Yalcin verbreitete immer super Laune, sobald er in der Nähe war und hatte immer ein paar freundliche Worte übrig. Danke Yalcin, du bist der Beste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Danni

Sehr geehrte Danni; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel