Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr herzlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und die Qualität war sehr sehr gut. Besonders Ali Baba macht die besten Omletts und auch vielen Dank an Serhildan, der unseren Tisch immer schon mit Getränken für uns zum Abendessen vorbereitet hat. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat war das Mittagessen. Am Strand gibt es leider jeden Tag das gleiche und im Hotel gibt es nur das Restaurant, wofür man sich aber, was selbstverständlich ist, anziehen muss, daher haben wir dieses Angebot leider nie genutzt. Dafür haben wir umso mehr Gözleme gegessen. Die nette Dame am Pool backt dort jeden Tag die leckersten Gözleme die wir je gegessen haben. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank dafür
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Etagenbetten. Wir hatten sehr viel Platz für 6 Personen und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten mit Handtüchern dekoriert.
Große Auswahl. Alles frisch und sehr gute Qualität.
Der Service ist Top. Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit
Fußläufig ist alles erreichbar. Ein kleiner Markt befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Nach Konakli läuft man ca 10min. Der Weg zum Strand sind ca 2 min.
Tolles Animationsteam und nicht aufdringlich! Die Kids hatten Ihren Spaß, egal ob Wasserpolo, Kids Club oder Mini Disco. Jeden Abend gab es ein tolles Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melissa Elfi-Maria |
Sehr geehrte Melissa; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel