Ich liebe dieses Hotel! Ich war jetzt schon das zweite mal dort und nächstes jahr erneuert! Man kann alles perfekt zu Fuß erreichen! Das meer, sämtliche Einkaufsläden und die Einkaufspassage!
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer! Mit meer blick! Die Klimaanlage hat 1A funktioniert und auch die Aufteilung war perfekt!
Das essen war abwechslungsreich und für jeden war was da! Der Service war supper vor allem Kader! Wir hatten immer ein Tisch und zu jeder Mahlzeit standen schon unsere Getränke auf den Tischen! Mein Freund hatte in Urlaub Geburtstag und der Tisch wurde unglaublich schön hergerichtet
Das Personal war toll! Wenn man was brauchte haben sie es dir besorgt aus der Apotheke oder auch privat! Das Entertainment war bombastisch immer was neues und unglaublich lustig! Ganz liebe Grüße an ferhat der alles getan hat damit es uns besser den je geht!
Die lage dort ist perfekt! Die Umgebung ist wunderschön Man konnte genug Ausflüge zu Fuß erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melina-celine |
Sehr geehrte Melina-celine; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel