Nicolai (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Zimmer, unglaubliches Essen und tolle Mensc

Gut

Beste hotel! Man konnte alles zu Fuß erreichen. Shoppingcenter, Einkaufsmöglichkeiten,Strand und Aktivitäten. Es war super kühl durch die Klimaanlagen.

• Das Zimmer hatte alles was man brauchte! Die Betten waren super

• Beim Essen war was für jeden dabei, der Service war unglaublich nett und hat jeden noch so kleinen extra Wunsch erfüllt. Die beste Dame war kader! Zum Geburtstag oder anderen besonderen Tagen wurde der Tisch atemberaubenden von kader gedeckt

• Ferhat konnte man jegliche Fragen stellen und er hat sie alle beantwortet. Er hat Taxen für uns gerufen und uns sämtliche Wege erklärt. Der Pool wurde auf Wunsch geöffnet in dem Zeitraum wo er noch geschlossen war

• Alles war zu Fuß unter 5 min zu erreichen (Strand,Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicolai

Sehr geehrte Nicolai; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel