Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Ausgezeichneter Service, sehr gute Animation. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlt an nichts, selbst bei zu harter oder weicher Matratze, wird Abhilfe geschaffen. Völlig unkompliziert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Supernettes und hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank an Kader aus dem Restaurant und Mehmet von der Poolbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche, Beschwerden oder auch Fragen wurde umgehend nachgegangen. Das Wohl der Gäste steht immer im Vordergrund.
Das Hotel liegt strandnah, zum Bus sind es 300m. Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind etwa 200m entfernt.
- Pool
- Wellness
- Animation
Fitnessraum mit ausreichend Geräten ist vorhanden, der Spa-Bereich ist ein kleines Paradies. Ein sehr schöner sauberer Pool mit mehreren Aktivitäten am Tag durch das Animationsteam, welches immer motiviert und gut gelaunt ist. Großen Dank an Ferhat
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Großer gepflegter Pool, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
Kiesstrand, aber sehr sauber. Die Strandbar ist sehr schön, Getränke, Speisen... Alles vorhanden...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel