Gözde (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne mein 2. Zuhause

Sehr schönes Familien Hotel ich fühle mich jedes Mal wie zuhause. Meine Kinder sind dort gut aufgehoben und haben jedes Mal richtig viel spass

• Sehr sauber vielen Dank an die Damen von Frau İlkay Menan Dank Ayfer war mein Zimmer immer sauber 🥰

• Das Restaurant ist sehr groß und das Menü vielseitig es ist für jeden was dabei der Service ist sehr gut herzlichen Dank an menager Ali an Mehmet Emin Chef an Hasan Chef und für die nette Bedienung von bünyamin und yilmaz Das Essen schmeckt sehr gut vielen Dank an Osman Chef der nach unseren Wünschen gegangen ist Ein besonderes Dankeschön für das freundliche hilfsbereite Strand Personal an Serkan ,Safiye und Enes wer dort ist muss safiyes Hamburger unbedingt essen Nette Bedienung von den Damen Betül, Nalan und Meryem danke 🤩

• Sehr hilfsbereites Personal herzlichen Dank an den hotelmanager Hakan an das reception Personal Firat, Yasemin, Emre und Alattin Der lifeguard muhammet ist sehr aufmerksam vielen Dank

• 10minuten zu Fuß bis zur Stadt Konakli

Es gab jeden Abend Mini Disko und schöne Shows tagsüber konnte man dart spielen es gab verschiedene Aktivitäten im Pool Vielen Dank an Ferhat Sarigül und sein Team

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gözde

Sehr geehrte Gözde; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel