Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unser Familienurlaub in Alanya/Side Hotel Telatiye

Unser Familienurlaub 10 Tage im Teletaire Resort. Schöne Anlage mit tollem Personal. Kinderkino und Kinderdisco ist für die Kids natürlich das Highlight des Abends. Kinderpool vorhanden - könnte gerne mit Sonnensegel versehen werden 👍. Essen ist prima. Sehr gute Auswahl und für jeden was dabei. Getränkeauswahl war für uns super ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bei Ankunft war es jedoch unserer Ansicht nach eher ein Zimmer, dass für eine 3-köpfige Familie geeignet war - also eher etwas klein bemessen für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Aber es ging trotzdem 😊. Nächstes Mal wäre schon ein richtiges Familienzimmer mit Abtrennung zu bevorzugen oder aber man bucht gleich 2 DZ. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel