Salih (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT !

Unsere Zimmer war groß und wurde jeden Tag bereinigt. Täglich bekamen wir neue Bettwäsche und Bade- bzw. Handtücher. Es waren Reisende aus England Polen Türkei und Deutschland da ! zum einkaufen bzw shoppen nach Fethiye Centrum fahren. Mit DOLMUS ist man für ca.1€ in 15-20 min unterwegs. wir waren vom 25.09.2015 bis- 07.10.2015 in FETHIYE und ich muss sagen es war jeden TAG von 9 Uhr bis 18 UHR nur SONNE. bis 30 GradC.

• sauber groß tv vorhanden wlan vorhanden

• ES war alles lecker !! Die KÖCHE sind super NETT und cool gewesen ! für mich war für jeden Geschmack etwas da. 1x Restarant -Sehr sauber. 1x SnackBar super lecker TOAST ! 2x Bar habe in ca, 2 Wochen nur 3 Kilo zugenommen !! Da wir all In gebucht hatten mussten für nichts bezahlen !

• SERVICE wird hier großgeschrieben ! Also die mit Kinder unterwegs sind sollten über die Kinder sich keine Gedanken machen . DIE ANIMATIONSTRUPPE war einmalig. VELI & Samy... we will never Forget you ! In der Nähe der ANLAGE sind 24 STD. -deutschsprachige Apotheken bzw. Ärzte vorhanden

• Entfernung zum Strand ca. 5 min mit DOLMUS ! Kostet umgerechnet 75 Cent falls man nicht mit hoteleigene DOLMUS fahren wollte ! Shoppen kann man wie wild ! Alles nur Markenklamotten :-) Die Lage kann man wirklich nicht beschreiben, weil es einfach hammergeiiiiiillll war ! Einfach TOP LAGE!

pool war sauber. Strand war einmalig ÖLÜDENIZ . Animation ... super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015