Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war freundlich, das Essen super. Zusätzlich zum Buffet wurde abends noch gegrillt, einfach lecker. Das all inclusive Angebot war ausreichend, neben verschiedenen Säften und Kaffee gab es noch Softdrinks, Bier, Wein, Wodka, Gin und Raki an der Bar. Wir mussten auch nie lange auf unser Getränk warten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, dieses war frisch renoviert mit großer Dusche. Wir haben in manchen 4-5 Sterne-Hotels schlechter gewohnt. Wlan nur mit Unterbrechungen
Das Zimmer war renoviert mit großer Dusche, richtig schön. Im TV gab es als einziges deutsches Programm das ZDF. Ein leerer Kühlschrank war auch vorhanden. Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Das Essen war immer lecker. Ich würde sagen, das 80 % des Büffets landestypische Speisen waren.
Das Personal war super freundlich. Aber sie sprachen kein Wort deutsch.
Der Ort Hisarönü ist nur 300 Meter entfernt. Dort gibt es alles, was man braucht. Der Dolmus fährt von dort alle 5 Minuten für einen Euro nach Ölüdeniz oder nach Fethiye. Der Flughafen-Transfer dauerte 1 1/2 Stunden.
Es gab 3 Pools, Liegen waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |