Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
3,5 Sterne - ein Witz!!!

Schlecht

Wir waren 5 Deutsche, alle "all-inclusive" gebucht. Alltours hat uns Vorort informiert, dass wir die letzten Gäste mit all-inclusive wären und sie hätten mit diesem Hotel (seit dem neuen Besitzer) nur Negatives erlebt. Der Prospekt des Hotels verspricht sehr viel aber Vorort stellt man dann fest, dass einige Bilder Fotomontagen sind. Das Essen war fürchterlich und es gab immer das gleiche, magere Buffet. Die Zimmer wurden nur 1 x nass geputzt, die Dusche war undicht, der Kleiderschrank fiel auseinander und die Matratzen waren unter aller Sau!!!. Die Fitnesshalle, in der auch Massagen stattfinden war auch eine einzige Katastrophe, Geräte kaputt, überhöhte Preise, Jakuzzi war ein alter Pool... Fetiye und Ölidenziz haben mir sehr gefallen. Ich würde mich für ein Hotel in Ölideniz entscheiden. Der Strand ist Traumhaft. 12 Buchten Fahrt 1/2 Tag auf dem Schiff ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Erinnert ein wenig an Mini Las Vegas von der Beleuchtung. Man kann sich shoppen abgewöhnen weil man nach 2 Tagen "Yes please, Only Original, Buy please, Hellllllllo......" nichts mehr hören kann & will.

• Schlecht
  • Ein befreundetes Paar hatte das einzigste Zi. mit Poolblick. Wenn man sich übers Geländer gebeugt hat, konnte man 2 cm Pool sehen!!! TV, Klima, Balkon vorhanden. Keine Minibar und man bekommt auch keine Fl. von der Bar mit ins Zi. Der Boden wurde rausgeschmiert und die Matratzen erst.....! Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Fön ging nach 1 min. aus und brauchte dann wieder 1 Tag bevor er funktionierte.

• Schlecht
  • Bars, Pubs, Restaurants gab es sehr sehr viele im Ort. Als All-inclusive habe ich diese jedoch nicht getestet. Die Lokalitäten waren aber sehr wenig besucht. Unser Hoteleigenes "Restaurant" war mit zerissen Stuhlhussen geschmückt, die Saftbar war defekt, Warmhalteplatten gab es nicht (waren abgedeckt). Jeden Tag bekam man eine Suppe vorgesetzt (schmeckte alles nach Mehl), danach Buffet mit den immer gleichen Salaten in Mayo und anschliessend ein Überraschungsmenü (nicht fürs Auge gemacht). Die Bar war ganz ok und die dazugehörenden Jungs auch! Der Themenabend fiel aus, statt dessen versuchten sie 3 Leute mit einem Möchtegernstrip aufzuheizen.

• Schlecht
  • Die Kellner räumten den Tisch ab, wenn man noch am essen war und die Gläser & Tassen musste man auch festhalten. Beim Billardspielen wurde einem der Kö aus der Hand gerissen und die Kellner spielten dann weiter. Es gab mehr Bedienstete als Gäste (wir waren insg. 8), im ganzen Ort sind fast nur Engländer und alle Läden haben ihre Ware mit Pfund ausgezeichnet. Als Deutscher mit Türkischer Währung zu zahlen, war sehr schwierig und bei € haben sie nur versucht zu bescheissen. Fazit: Der Schlimmste Urlaub aller Zeiten, unfreundlich, schlechtes Essen....

• Schlecht
  • vom Flughafen wurden wir zu zweit abgeholt. Die Fahrt zieht sich und man fährt nur in die Pampa (im Rückspiegel wird das Meer immer kleiner und dann ist es ganz weg) dafür hat man Berge über Berge. Das Hotel liegt ein wenig zugig. Der Shuttle zum Privatstrand wird nicht mehr angeboten. Auf Drängen des netten Reiseleiters Vorort gab es für uns eine Ausnahme. Der Strand ist sehr abgelegen und das Wasser ist voll von Wassergurken und anderen Viechern. Wir sind dann mit dem Dombusch selbst die nächsten Tage nach Ölideniz an den schönen Strand gefahren, weil sich der Shuttle weigerte.

• Schlecht

Fitnessgeräte veraltet & defekt, der Innenpool eklig. Der Aussenpool war sauber. Die Liegen stehen um den Pool und man kommt sich vor, wie auf dem Laufsteg und wird immer beobachtet. Liegewiese gab es nicht. Liegestühle waren genügend da für sooooo wenig Gäste. Mini-Plantschbecken für Kinder, Schaukel und Minirutsche. Pooltiefe von 60 cm- 190 cm. Keine Kinderbetreuung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005