Phil (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Bestes Strandhotel für Honeymooners!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr sehr guten Zustand. Besonders für Sri Lanka - Verhältnisse ist es echt klasse! Leichte Abstriche gibt es für das schon manchmal abgenutzte Mobiliar und für ein Teil der Handtücher von denen ein paar schon sehr zuerfleddert aussehen. Trotzdem im Allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl! Das Hotel hat nur 10 Zimmer, sodass sich IMMER und ZU JEDER ZEIT sich um einen gekümmert wird. Einfach Traumhaft! Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das vollkommen ausreichend. Zu dem hervorragenden Essen komme ich später. Als wir in dem Hotel waren waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher, leider muss ich sagen. Deutsche sind manchmal sooooo nervig! :) Beste Reisezeit: November-März Absolute Empfehlung was dieses Hotel anbelangt!!!

• Die ZImmer waren sehr sauber und sehr sehr schön. Von der riesigen XXL Badewanne aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Wasser. Das Mobiliar hat an einigen Stellen schon mal bessere Zeiten erlebt. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.. Safe, Wasserkocher, Minibar, Telefon TV, Klimaanlage und ein Balkon stehen in jedem Zimmer zur Verfügung. Insgesamt kann ich sagen, dass wir sehr zufrieden waren mit dem Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant der EXTRA-KLASSE. Zu dem hier schon hoch gelobten Chefkoch Mr. Don kann ich nur ein Wort sagen: PERFEKT!!!! Das Essen war jeden Tag einfach Spitze. Nicht nur für den Gaumen, auch für das Auge. Kein Wunder, dass Mr. Don früher für den Scheich von Dubai gekocht hat. Sogar meine Freundin, die einen sehr empfindlichen Magen hat, konnte alles problemlos essen ohne das sonst so typische Urlaubsdurchfall zu bekommen. Trinkgelder hatten wir nur am letzten Tag gegeben. Und auch hierbei war es so wie es sein sollte. Keiner verlangt nach Trinkgeld und alles klappt auch ohne Trinkgeld. Wenn man was geben möchte kann man das natürlich, aber es wird nie als selbstverständlich aufgefasst.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt und waren immer sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden und auch hier kann ich nichts sagen außer: einfach GUT!!!

• Gut
  • Lage ist fast perfekt. DIREKT am endlos langen feinsandigen Sandstrand. Die nächste Ortschaft ist 2 km weit weg. Wir fanden das sehr sehr angenehm, da wir so Ruhe hatten vor all den Einheimischen die dir was andrehen wollen. Das Meer ist supertoll wobei ich dringend empfehle in der Saisson hinzufahren da es sonst sehr hohe Wellen gibt. Das Hotel ist absolut nichts für Kinder. Es gibt keinerlei Animation (Gott sei dank) und auch sonst gibt es nicht viel, womit sich Kinder beschäftigen könnten. Das Hotel ist ca. 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Es hat uns nicht besonders gestört, denn auch so hatten wir das Land und die Leute kennengelernt. Zu Ausflüge: Jedem kann ich nur empfehlen sich eine nehe gelegene Schildkrötenfarm anzusehen (ca. 1,5 km weit weg). Die Baby- SChildkröten darf man anfassen und streicheln und für ein kleines Trinkgeld durften wir die SChildkröten auch in die Frieheit entlassen. Das war ein superschönes Erlebnis und kann es nur jedem empfehlen. Außerdem hatten wir einen 2-Tages Ausflug in das Landesinnere über unsere Reiseleitung im Hotel gebucht. Das war einfach Klasse, können wir nur empfehlen. Wir hatten einen eigenen Fahrer und einen eigenen Guide. ABER: Wir empfehlen jedem der eine solche Reise machen will, diese über die Reiseleitung zu buchen. Es waren auch noch andere Gäste im Hotel, die solch eine Reise über irgendwelche lokale Anbieter gebucht hatten und diese wurden zu 9. eingezwängt in einen Minibus. Dafür hatten sie ganze 10 Euro gespart. Das war es uns echt Wert. Die Strassen sind sehr schlecht in Sri Lanka und da noch zu 9. in einem Auto. Ohh mein Gott....

• Gut

In Hotel gibt es einen Pool, der zwar relativ klein ist, aber stets gehegt und gepflegt wird. Wie schon oben erwähnt gibt es keinerlei Animation oder sonstige Freizeitangebote. Uns hatte das nicht besonders gestört, da wir einfach nur relaxen wollten. Der Strand ist wunderschön, jedoch wird er nicht gereinigt, deshalb bleiben all die angespühlten Sachen einfach liegen. Das fanden wir etwas schade. Liegestühle stehen zum Glück genügend zur Verfügung, also fällt der Kampf um die Stühle schon mal weg jeden Morgen.. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 km weit weg. Dort kann man problemlos mit einem TukTuk hinfahren. Diese stehen jederzeit zur genüge zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Phil