Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Ein traumhafter Strand und angenehmer Aufenthalt in Induruwa das Temple Tree Resort ist top

Wir waren schon auf vielen Fernreisen aber das war die schönste die wir bisher erlebt haben.Ein super kleines Hotel mit hohem erholungswert.Den Induruwa Beach hatten wir fast für uns alleine.EIN TAUMSTRAND !!

• Zimmergröße

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden zweckmäßig eingerchtet und die Reinigung war sehr gut.Schlafen konnten wir gut mußten aber nachts das Fenster schließen das Meerrauschen war ziemlich laut.

Es wurden einheimische Curry Gerichte angeboten aber wer das nicht wollte es gab auch eine große Auswahl an Fisch und Fleisch die Salat Theke war auch gut gefüllt.Das Highlight war für uns immer zu Mittag die Banana so was von köstlich gebackene Banane mit Eis. Leider haben wir auch negative Bewertungen :über die Gastronomie gelesen diese Urlauber sollten lieber zu Hause bleiben:Für so ein kleines Hotel war das Angebot täglich außergewöhnlich gut.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Selten so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel von der Rezeption über Kellner bis zum Manager.Einmal hat uns eine Tomatensuppe besonders gut geschmeckt und wir haben den Kellner gefragt ob eine Wiederholung möglich ist und promt gab es am folgenden Tag wieder diese Tomatensuppe also die erfüllen Dir jeden Wunsch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Ausflüge haben wir beim Reiseveranster gebucht.Der Nationalpark und die Mangoven waren sehr schön. Man kann natürlich auch Touren bei Gigi buchen haben wir auch gemacht und war wirklich schön.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra