Phill (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Erfahrung in guter Lage

Ein echtes Juwel direkt am Meer: Das Temple Tree Resort & Spa ist ein stilvolles Strandhotel mit entspannter Atmosphäre und viel Platz zum Erholen. Besonders die Gartenanlage und die Poolbereiche sind gepflegt und bieten eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Freundlichkeit des Teams macht es zu einer besonderen Erfahrung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, klimatisiert und verfügen fast alle über einen schönen Meer- oder Gartenblick. Das Interieur ist landestypisch mit Holzelementen gestaltet, allerdings merkt man an einigen Möbeln und im Bad leichte Gebrauchsspuren. Das ist aber für mich persönlich sogar gut - der Nachhaltigkeit zu Liebe. Sauberkeit und tägliche Pflege werden zuverlässig gewährleistet.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Mischung aus westlichen und sri-lankischen Speisen, mit frischem Obst und warmen Gerichten. Abends werden häufig frische Meeresfrüchte und regionale Spezialitäten serviert. Für meinen persönlichen Geschmack dürfte gerne nur singhalesiaches Essen auf dem Plan stehen - vorzüglich!

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Hier und dort gibt es immer wieder persönliche Aufmerksamkeiten. Besonders Kavindu hat mir bei all meinen Anliegen gut helfen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am ruhigen Strand von Induruwa, nur wenige Fahrminuten von Bentota entfernt. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten, dennoch ist die Umgebung angenehm entspannt und nicht von Massentourismus geprägt. Ideal für alle, die Erholung am Meer mit Ausflügen ins Landesinnere verbinden möchten. Von der Ringstraße in der Nähe bekommt man so gut wie nichts mit, kann aber die schnelle Anbindung nutzen.

• Gut

Das Hotel selbst ist eher auf Ruhe als auf Animation ausgelegt, was perfekt zu seiner Lage passt. Es gibt zwei gepflegte Pools, und der Strand lädt zu Spaziergängen oder Wassersport in Eigenregie ein. Auf Wunsch können Ausflüge oder Touren über die Rezeption organisiert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Phill