Christin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel Entspannung, wenig Unterhaltung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberkeit im Allgemeinen gut! Einziges Manko war die Häufigkeit des Wäschewechsels, also Handtücher und teils auch Bettwäsche hätte für unseren Geschmack etwas häufiger gewechselt werden können. Zu den Speisen: Wir haben uns auf Anraten einiger Reiseführerseiten gegen All Incl. entschieden und nur mit Frühstück gewählt. Dieses Frühstück konnten wir trotz Auswahl reichhaltiger Auswahl nach einer Woche nicht mehr genießen. Irgendwie war es doch immer das Gleiche. Im Nachhinein würde ich lieber Halb-/Vollpension oder sogar All Incl. wählen. Wir haben zwar einige Entdeckungen in den umliegenden Hotels und Restaurants in den Nachbarorten gemacht. Dies war jedoch eher wegen der kleinen und doch (im Vergleich zu anderen Restaurants) recht teuren Karte der Fall. Mein Mann ist zudem Vegetarier, was wohl für einige Verwirrung sorgte und zudem oft verwechselt wurde. Die anderen Gäste, welche andere Verpflegung gewählt hatten, haben hingegen auch Gerichte außerhalb der Karte bekommen. Es sah sehr abwechslungsreich aus und es waren auch viele frische Speisen dabei. Die Standardkarte hingegen enthält (gerade bei vegetarischen Gerichten) oftmals frittierte Speisen. Das Freizeitangebot war nicht sehr üppig. Die nähere Umgebung ist touristisch noch im Aufbau, wodurch bis auf die beiden hoteleigenen Pools und die Massagen kaum Möglichkeiten bestehen. Die Ausflugsziele können mit der Bahn (ein Abenteuer... anstrengend, heiß, aber zu empfehlen!) und dem Tuktuk erreicht werden, sind jedoch in kurzer Zeit abgegrast. Die (für uns) interessanteren Orte liegen eher im Landesinneren. Die Reise hierhin anzutreten bedeutet entweder einen sehr stressigen und langen Tag oder eine Übernachtung in den Bergen. Wir haben dies aufgrund des Stressfaktors lieber bleiben lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christin