sehr cooles Hotel das 2016 komplett renorviert wurde mit tollem Live Style, man fühlt sich hier einfach wohl. Vor allem die Angestellten absolut zuvorkommend und immer gut gelaunt, es ist ein angenehm lockeres miteinender zwischen Gast u.Mitarbeitern. Ich denke dies ist auch dem deutschen Hotel Manager Patric Loeser zu schulden der dies vorlebt und immer persönlichen Kontakt zu seinen Gästen sucht.Ob ein kurzes Schwätzchen beim Frühstück oder auch Animation bei den Motto Partys, Patric ist immer mitten drin statt nur dabei...gefällt mir sehr gut. Die Abendlichen Veranstaltungen waren mega, jeden Abend eine andere Show.Hier traten z.B. Artisten auf die Acrobatic auf höchstem Niveau zeigten, da blieb mir einigermale die Spucke weg...wirklich Hammer! Na ja ich könnte hier noch Stunden schreiben, wer eine lockere Atmosphäre mit spitzen Service wie auch toller Gastronomie rund um Cancun sucht kommt am Temptation nicht vorbei! Wie Paulchen Phanter sagt...ich komme wieder keine Frage.
ordentlich und immer jeden Tag sehr sauber gereinigt und das mit den ganzen lackierten Flächen u. Möbel. Dies so finde ich ist eine gewisse Herrausforderung für die Reinigungskräfte, Daumen hoch!
Spitzen Essen sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau, vor allem die Tehmen Restaurants sind Mega.
So kenne ich Mexico, immer lachende u. freundliche Menschen weit u. breit. Hier nochmals eine großes Dankeschön an Maria die Servicekraft vom Buffet, immer sehr hilfsbereit.Aber auch Luis der flotte Kellner vom Sexi Pool mit sehr gutem Musikgeschmack ;-)
sehr angenehm kurze Anreise vom Flugplatz zum Hotel.
Für jeden etwas dabei und die Animateure genießen ihren Jop und wer keine Lust hat wird auch in Ruhe gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und das Angebot und den Service sehr genossen haben. Wir haben Ihr Lob bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter office@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Temptations Team Deutschland