Katja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ferien mal anders!

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war von der grösse her genau richtig und ich fand das grosse Badezimmer mit der Riesen-Dusche super! Der Zustand der Zimmer sind okay. Wir waren im November 2013 hier und es hatte hauptsächlich ältere Leute (+40). Viele waren als Paar verreist. Was ich schade fand, dass es kein Gratis-WiFi gab! Die Preise waren enorm! Daher nicht genutzt!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war sehr modern und grosszügig eingerichtet. Es hatte eine Minibar, Haarföhn, TV, sowie ein Telefon. Das Badzimmer war sehr gross und ich fand die grosse Dusche sehr toll!

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl an Restaurants. Die Speisen waren abwechslungsreich gestaltet und es hat für jeden Geschmack etwas. Wir hatten in diesen 2 Wochen genug Abwechslung - benutzen aber mehrfach die à la Carte Restaurants, da uns das "Hauptrestaurant" nicht besonders gefiel. Da wir all-inklusiv hatten kann ich nichts betreffend den Preisen sagen.

• Die Freundlichkeit des Personals war top - bis auf die Rezeption. Dort wurden wir etwas unfreundlich behandelt. Der Koffer meiner Kollegin war nicht angekommen (1 Woche lang gingen wir jeden Tag an die Rezeption etc. und fragten nach - man hat uns dort sehr unfreundlich behandelt! Das Bar- und Restaurant Personal ist top - waren immer gut gelaunt und kannten einem bereits nach wenigen Tagen. Das Putzpersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sehr sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich in der Nähe (mit dem Bus ca. 10min) oder auch vis a vis befanden sich kleinere Läden zum Einkaufen. Ins Zenter wo alle Clubs etc sind, hat man ca. 10min mit dem Bus. Dieser ist sehr günstig und fährt regelmässig.

• Gut

Es gab 2 grössere Poole (einen Party- und einen ruhigen Pool). Wir waren nur am Party-Pool. Dort lief den ganzen Tag etwas. Es war immer sehr sauber und es hatte genügend Liegestühle zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014