Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung

Gut

Wir waren jetzt das zweite mal im Temptation und wir müssen wirklich hervorheben das die Qualität des Hotels seit dem der neue Manager Patric Löser im Dienst ist erheblich angestiegen ist. Er ist nicht nur Manager auf dem Papier sondern er kümmert sich auch gerne persönlich um sämtliche Anliegen des Gastes .Es werden täglich Rundgänge auf der Anlage gemacht . Es wird auf Sauberkeit geachtet. Hervorzuheben ist auch das Animationsteam das immer in der Nähe des Gastes war ohne aufdringlich zu wirken. Die Events am Abend sind ein Highlight und werden auch immer vom Chef persönlich besucht. Er lebt das Temptation Thema mit. Wir freuen uns darauf im Mai 2020 wieder in Mexico zu sein.

• Sehr schöne Zimmer die sauber sind.

• … da gibt es nichts auszusetzen.

• Nette Kellner in den Restaurants . Schneller Service

• Gut
  • Unmittelbare Nähe zum Flughafen . Kurzer Transfer. Super.

Wer will der kann ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und Ihnen die Servicequalität sehr gefallen hat. Wir haben Ihr Lob bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel und freuen uns auf Ihren erneuten Aufenthalt. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter office@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Temptations Team Deutschland