- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 1 Nacht in ten Mile. Schlechter und dreckiger geht es nicht mehr. Das Zimmer war ein reinstes Dreckloch ,Spinnweben überall, muffige Klimaanlage, Dusche nur schimmel in den Ecken, zudem lief das wasser weder im Waschbecken noch in der Dusche ab. Die Krönung war dann der Spielraum zum Frühstück, dass dort keine Ratten rum liefen,wsr das einzig positive. Wir sind ohne zu frühstücken wieder raus. Dreckige Tische, kein sauberes Geschirr, nur ekelhaft. Mein Mann und ich wollten nur weg, unser Magen drehte sich. Wir sind anstatt zu 16 Uhr schon um 11Uhr zum Flughafen gefahren.haben uns dort dann 6 Stunden die Beine vertreten. Noch nie in meinem Leben habe ich so viel Dreck in einem Hotel gesehen. Wir waren vorher auch in yagun in downtown, das hotel war wesentlich besser. Dass ich nicht den Standart wie in Deutschland erwarten kann ich mir sichtlich klar, aber sauber ,putzen sollte man in jedem Land können. Ich verstehe wirklich nicht wie dieses hotel so gute Bewertungen haben kann. So was kann nicht sein.
Es war kein Zimmer, es war eine Absteige. Fernseher, Kühlschrank der nicht funktioniert, Klimaanlage, die vor lauter Dreck Staub nur muffige Luft wirbelte.
Das einzig guten, war, dass wir schnell am Flughafen waren. Diese hotel hat Grad mal 1 Stern verdient. Ca.10 Minuten zum Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Monika |