Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein dreckiges Hotelzimmer und miserabler Speisesasaal
Wir waren für 1 Nacht in ten Mile. Schlechter und dreckiger geht es nicht mehr. Das Zimmer war ein reinstes Dreckloch ,Spinnweben überall, muffige Klimaanlage, Dusche nur schimmel in den Ecken, zudem lief das wasser weder im Waschbecken noch in der Dusche ab. Die Krönung war dann der Spielraum zum Frühstück, dass dort keine Ratten rum liefen,wsr das einzig positive. Wir sind ohne zu frühstücken wieder raus. Dreckige Tische, kein sauberes Geschirr, nur ekelhaft. Mein Mann und ich wollten nur weg, unser Magen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistungsverhältnis gut für Airporthotel
Sehr gute Lage zum Flughafen, Personal extrem freundlich. Unser Zimmer war leider eher laut, da direkt am Treppenhaus gelegen. Airport Shuttle hat problemlos funktioniert.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nah am Flughafen - optimal für einen Zwischenstopp
Ein optimales Hotel für einen - geplanten oder wie bei mir unfreiwilligen - Zwischenstopp, praktisch in Flughafennähe. Kurzer Weg vom und zum Flughafen. Das Hotel ist neu, daher ist alles sauber und funktioniert, die Ausstattung der Zimmer ist mehr als komplett. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es allerdings wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen, evtl. essen gehen an einer ca. 300m entfernten größeren Straße.

Heinrich Arthur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimales Airport Hotel
Als Airport Hotel genutzt, optimal geeignet, kostenloser zuverlässiger Shuttle, in "zu Fuß Entfernung" einige Restaurants
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Zimmer: Schönes Zimmer mit guter Größe für zwei Personen Service: Wie immer in Myanmar sehr freundliches Hotelpersonal Pool: Sehr netter Pool, um sich abzukühlen. Preis-Leistung: Absolut in Ordnung! Fazit: Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht so weit vom Flughafen entfernt liegt. Für 1 Nacht ist es zu empfehlen.