- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Haus, tolle Zimmer, toller Spa Bereich, Essen OK, Service eine Vollkatastrophe und Besitzer wo man denkt das die Spülfrau einem gegenübersteht. Das Haus hat sehr viel Potenzial, aber der Service ist das A und O einen Hotels und der war UNGENÜGEND!
wirklich toll und gross
Essbar bis lecker. Ein 5 Sterne Haus sollte allerdings mehr frische Salatauswahl bieten und nicht nur Fertigprodukte und Fertigsoßen.
eine Vollkatastophe. Da hat 5 Tage lang überhaupt gar nichts funktioniert. Wir waren zu viert mit Freunden vor Ort und das ging einstimmig gar nicht.
Zum Skifahren, Wandern ideal
- Wellness
- Sport
skifahren, Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach zwei Jahren zu bewerten. Wir hätten Ihren Aufenthalt gerne im Jahr 2017 verbessert. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser Chefkoch Mike Bräutigam verwendet aus Prinzip keine Fertigprodukte - in keiner Soße, in keinem Gericht. Er kocht sehr regional und lokal - deshalb ist an manchen Monaten das Salatbuffet nicht exotisch. Gerne würden wir Sie von unserem Hotel und unserem Personal, das zahlreiche Gäste täglich begeistert überzeugen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben. Wir wünschen Ihnen liebe Grüße aus Ratschings