Die ideenreiche Bauweise mit den vielen aneinander gereihten Häusern und die Fassaden aus Holzschindeln lassen die Hotelanlage trotz ihrer Größe in dem naturbelassenen Tal nicht aufdringlich wirken. Im Haus sorgt die Verwendung von Naturmaterialien in Kombination mit schlichtem Design und großzügigem Raumangebot für eine sehr gediegene, ruhige Atmosphäre. Wohltuend ist, dass nirgends ländlicher Trachtenkitsch herumsteht.
Die Zimmer sind durch ihre ungewöhnliche Größe beeindruckend. Bei der Raumgestaltung und Einrichtung wurde viel Holz verwendet, was sehr warm und gemütlich wirkt. Die Raumaufteilung mit dem Bett in der Mitte ist ideenreich und praktisch. Die geräumige Dusche, die zum Zimmer hin offen ist, und das separate WC wirken wie ein eigener Raum im Zimmer. Alles ist sehr sauber und wohnlich. Der riesige Balkon mit Liegen, einem Holztisch und einer Bank macht den großzügige Komfort perfekt.
Man müsste schon wegen der hervorragenden Küche in dieses Hotel kommen. Das Essen war phantastisch! Auch im Restaurant herrscht eine entspannte, fröhliche Atmosphäre. Das Personal ist professionell, sehr freundlich und locker.
Noch nie haben wir ein so kompetentes und freundliches Personal erlebt. Rezeption, Küche, Service, Frühstück, Zimmer - alle waren TOP. Ein sehr hohes Niveau in allen Bereichen und man sieht, dass die Leistung ausgezeichnet und gerne erbracht wird, ohne dabei verkrampft nach einem 5-Sterne Niveau ringen zu müssen.
Die perfekte Lage für Gäste die keinen Trubel suchen und ausspannen möchten so wie wir. Bestimmt auch bestens geeignet für Sportler, sowohl im Sommer wie auch im Winter. Die Anreise ist unkompliziert und man kommt schon unterwegs an einigen Ausflugszielen vorbei.
- Wellness
- Sport
Auch der Wellnessbereich kann sich wirklich sehen lassen. Das Schwimmen mit Ausblick auf die Berge und die Skipiste war unglaublich entspannend. Der neue Außen-Whirlpool mitten in der Natur war ein Luxus. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und haben alle unsere Wünsche erfüllt bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |