Kurz gesagt: Genial, perfekt, qualitativ sehr hochwertig Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren.
Die Zimmer entsprechen einem 5-Sterne-Hotel mit allem Komfort. Die Betten sind extrem bequem. Die Ausstattung mit Küchenzeile, offenem Bad, Balkon mit Blick auf die Berge lässt keine Wünsche offen.
Der Name Gourmethotel hält was er verspricht. Geniale ausgefallene Speisen mit viel Kreativität. Geschmacklich ein Höhepunkt. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Lediglich die Weine sind sehr hochpreisig. Die günstigste Flasche beginnt bei 43,-- EUR.
Sehr aufmerksames, geschultes Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich. Immer freundlich und kompetent.
Perfekt gelegen. Direkt an der Bergstation Ratsching. Sämtliche Wanderwege gehen direkt am Hotel ab.
Ein sehr schöner Infinity-Pool mit Blick auf die Berge. Viele Liegen. Der Saunabereich ist sehr hochwertig eingerichtet. Obst, Tee und Wasser stehen kostenlos zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist etwas klein, aber mit sehr guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen noch einen schönen Tag! Beste Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Team