Perfektes, außergewöhlich großzügiges und geschmackvolles Hotel für einen herrlichen Wellness und Wanderurlaub. Wir werden im Winter zum Skiurlaub sicher wieder in das Tenne Lodges kommen.
außergewöhnlich große Suite, Betten die in einem Hotel auch in dieser Kategorie kaum zu finden sind, sehr gemütlich mit viel Holz ( das herrlich duftet), sehr geschmackvoll, Herrlicher Balkon auch der ist von der größe und Ausstattung kaum zu überbieten.
Ausgezeichnete Küche, jeder Gang ein Geschmackserlebnis. Sehr schönes und gemütliches Restaurant. Der Service und die Beratung ist sehr freudlich, perfekt und immer gut gelaunt. Herrliche Weine , die ihren gehobenen Preis wert sind.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, sehr freudlich, sehr kompetent . Ein Top Team mit einer natürlichen, herzlichen Art. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Alles ist in der Nähe zu finden, der Lift ist auf der anderen Strassenseite. Sterzing und Brixen zum Einkaufen schnell erreichbar. Das Hotel Personal hat immer gute Tipps.
- Wellness
- Sport
Herrliche Wellness Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |