Sehr großzügige Lodges. Sehr hochwertige Einrichtung. Außergewöhnlich aufmerksame Mitarbeiter. Ein Beispiel: meine Frau liebte ganz besonders den Graukäse. Fortan wurde ihr schon zum Frühstück eine Portion Graukäse, angemacht mit vielen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Weinessig, extra serviert. Die freundliche und sehr zuvorkommende Behandlung haben wir so noch in keinem Hotel erfahren. Mit einem Wort „Outstanding“. Noch zu erwähnen wäre, da der Reisegrund unser 30jähriges Hochzeitsjubiläum war, dass unser Tisch an diesem Tag ganz besonders geschmückt wurde und zusätzlich ein sehr persönlicher Glückwunsch in Form eines Schriftstückes an uns gerichtet wurde. Wir waren sehr überrascht und beeindruckt. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Sehr großes Bett, hervorragend geschlafen. Sehr ruhige Zimmerlage, da es noch eine Zwischentür zum Flur gab.
Haben noch nie auf so einem hohen Niveau und in dieser Auswahl gespeist. Zudem wurde jederzeit sehr viel Wert auf die individuellen Wünsche gelegt. Die Möglichkeit auch ein Gericht zweimal zu bestellen, weil es einem sooo gut geschmeckt hat, fanden wir besonders reizvoll.
Mit einem Wort: ÜBERRAGEND
Wir sind mit dem Auto angereist. Nachdem wir es in der Tiefgarage geparkt hatten, wurde es nur noch für die Rückreise wieder gebraucht. Direkt gegenüber die Seilbahn, keine 100m weiter die Bushaltestelle. Unzählige Wanderwege in direkter Umgebung.
Auch hier sehr hochwertige Einrichtung. Während den Saunapausen konnte man sich zu jederzeit Obst und kleine Gemüsehäppchen nehmen. Auch für Wärme und Kälte Getränke wurde gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Elke |