Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel mit rundum Service

Ich schreibe selten Bewertungen aber hier muss ich es einfach machen. Ich war für 4 Tage Mutter-Tochter-Urlaub im Hotel. Es hat alles gepasst! Ich kann das Hotel für jegliche Art von Urlaub, egal ob mit der Familie, als Freunde oder als Paar, empfehlen. Es handelt sich bei dem Hotel um ein kleineres, familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist ein Traum! Meine Empfehlung: Halbpension buchen Das Frühstück findet in Buffet-Form statt. Es gibt alles von Käse & Speck bis zu Croissants mit selbstgemachter Marmelade. Zusätzlich können Frühstückseier sowie verschiedene Kuchen bestellt werden, welche frisch zubereitet werden. Außerdem wird jeden Morgen ein kleiner selbstgemixter Saft serviert :) Das Abendessen findet in Menüform statt. Nach einem kleinen Amuse-Gueule wird das Menü, welches morgens ausgewählt wird, serviert. Jegliche Art an persönlichen Vorlieben und Abwandlungen sind möglich. Auch abends hat man die Möglichkeit Änderungen am Menü vorzunehmen. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet. Das Brot wird ebenfalls immer frisch gebacken. Für Vegetarier, Veganer oder Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten bestens geeignet, da es sehr viel Auswahl gibt und die Küche die Gerichte dementsprechend verändert. Bsp. wird bei Bedarf frisches Glutenfreies Brot/Semmeln gebacken. Neben der perfekten Küche sind die Zimmer sehr schön und geräumig. Eine kleine Küchenzeile ist ebenfalls integriert. Der Pool ist mit großen Fensterfronten sehr schön und groß (5mx17m). Zudem gibt es eine Sonnenterasse (dort gibt es frisches Obst und Tee) sowie ein Außen-Jacuzzi. Bei Anreise bekommt man eine Active Card mit der man zudem die umliegenden Seilbahnen nutzen kann. Außerdem kann die naheliegende Gilfenklamm kostenlos besucht werden (Tipp: Die Klamm am besten morgens und bei nicht so gutem Wetter besuchen, da es ansonsten sehr voll sein kann). Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub!

• Große Zimmer, Küchenzeile, Esstisch, großes Doppelbett, 2 Sofas (1 als Schlafsofa möglich), Flatscreen, Tablet im Zimmer, WLAN (sehr schnell!!), Balkon mit Tisch, Stuhl und Liege

• Das beste Essen, das ich jemals in einem Hotel hatte! Hochwertige Küche, welche auf regionale Produkte Mit Qualität wert legt. Alle Wünsche und Abwandlungen wurden erfüllt.

• Sehr nettes und freundliches Personal, Nicht aufdringlich aber immer für eine gute Unterhaltung zu haben

• Etwa 15 Minuten von Sterzing entfernt. Die Bergbahn Ratschings/Jaufen befindet sich in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool, tolle Sonnenterasse. Da die Berge direkt vor der Haustür liegen (ebenfalls die Möglichkeit der Seilbahn) ist die Lage für Ausflüge optimal.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns hier als Gäste begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit, viel gesundheit und bis ganz bald. Ihre Fam. Rainer-Schölzhorn und das gesamte Tenne Lodges Team