Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder

Gut

Tolles Hotel in ruhiger Lage, nicht weit von Sterzing. Meran und Brixen sind gut erreichbar. Zu Fuß ca 3min bis zum Berglift. Im Winter ein sehr schönes Skigebiet.

• Es gibt alles was man sich wünscht in gehobener Ausstattung und wie ich finde in Geschmackvoller Einrichtung.

• Der Küchenchef ist ein Gott! Wir haben eine Woche, jeden Abend Speisen auf extrem hohem Niveau genossen. Von der Vorspeise bis zum Dessert ein Erlebnis. Allein wegen der Küche lohnt ein Aufenthalt im Hotel. Hier vergebe ich verwöhnte Bestnote!

• Das Personal ist gut geschult, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Man merkt dass das Team gut zusammen arbeitet. Als Gast wird man höflich umsorgt. Wir waren nun schon mehrmals dort und haben Freundschaften entwickelt. Mehr kann man wohl nicht sagen.

• Gut
  • In einem kleinen Ort gelegen ist das 4sterne Hotel in natürlicher Umgebung dicht an Sterzing (ca.10Min mit dem Auto) in der Nähe sind einige Sehenswürdigkeiten wie zB die Gilfenklamm und der Jaufenpass.

In der Umgebung gibt es einige Natursehenswürdigkeiten. Gut ist es, wenn man mit dem Auto die Umgebung erkunden kann. Wir lieben Brixen. Die Stadt ist ca 30 min entfernt. Der Brenner liegt in ca. gleicher Reichweite. Wer die Natur liebt findet viele wunderschöne Ecken zum wandern oder mit dem Auto. Meran, Timmelsjoch, Bruneck sind als Tagestouren bequem zu erschließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marc

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub zur Gänze genießen konnten. Wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Fam. Rainer-Schölzhorn & Team