Gerburgis (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen

Gut

Wer Kitzbuehel kennt, weiss zu schätzen, dass Hotels die etwas ausserhalb liegen einfach mehr " Heimiligkeit " bieten. Dies kann ich nicht beurteilen, bin auch der Meinung, dass dies emotiell nur weitergegeben werden kann.

• Das Zimmer entsprach total unseren Wünschen, da wir gerne Hotels " mit Seele " buchen. Wir bezogen ein liebevoll eingerichtes Bauernzimmer mit allem Komfort. Fernseher, Minibar, Kachelofen und dem Badbereich - speziell getrennte Toilette etc. Der Balkonbereich- ebenfalls mit den notwendigen Möbeln bestückt- lud bei freundlichem Wetter zum Sonnen ein. Ich sage nur, alle Hochachtung an das " Reinigungspersonal " keinerlei Beanstandungen - im Gegenteil, die Bettenüberziehung hätte auch im 3 Tagesrythmus gereicht,

• Wir haben selten ein so hoch motiviertes Personal angetroffen, die eine liebevolle Betreuung und eine freundliche Fürsorge uns zuteil wurden liessen. Jeder Wunsch wurde erfüllt bzw. Alternativen geschaffen.

• Wer gut zu Fuss ist, kann die überschaubare Strecke bis zur Innenstadt bewältigen. Ein Berganstieg zur Rückkunft ist allerdings angesagt. Aber kein Problem, es sind überall Taxifahrten möglich.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Gerburgis