Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Lage - großartige Seeterrasse

Das Hotel liegt in einem sehr großen und top gepflegten Garten. Es sind ausreichend großzügige kostenlose Parkplätze vorhanden. Im Garten gibt es verteilt gemütliche Bänke und Tische, weit hinten in der Anlage befinden sich die Tennisplätze zur kostenlosen Benützung. Das Haus selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Unser Zimmerhatte, so wie die meisten anderen auch, einen von den Zimmernachbarn her abgeschlossenen Balkon mit sehr schönem Seeblick über Velden. Die Terrasse hat vielleicht den besten Blick über die Veldener Bucht vom Schlosshotel zum Casino und bis nach Pörtschach und lädt vom Frühstück bis zum Abend zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet, mit vielen lokalen Produkten, die immer wieder frisch nachgebracht werden. Während unseres Aufenthalts war das Publikum international, die deutschen und österreichischen Gäste aber in der Mehrzahl.

• Gut
  • Unser Zimmer war in gutem Zustand, wenn auch nicht neu. Insgesamt aber freundlich eingerichtet, ausreichend groß, sehr sauber und mit schönem, überdachten Balkon. Den grandiosen Seeblick kann man somit auch genießen wenn es einmal regnet.

• Es wird nur Früstücksbuffet angeboten und das war hervorragend! Auswahl und Frische der Speisen war bestens und auch der Platz war auf der Terrasse und im Innenraum großzügig und gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerservice, Betreuung am Buffet und Rezeption waren sehr aufmerksam. Mögliche Aktivitäten, das Früstücksbuffet, etc. wurden uns bestens erklärt.

• Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badestrand und -steg. Eine kleine Marina für Segelboote ist auch dabei. Direkt am Strand werden auch diverse sportliche Aktivitäten wie Windsurfkurse, Kajakkurse, etc. für Erwachsene und Kinder in Kooperation mit einer Sportschule angeboten. Die gepflegten Tennisplätze sind für Gäste kostenlos benutzbar, ein Tennistrainer kann günstig gebucht werden. Fahrräder kann man auch im Hotel ausleihen. Da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt kann man bequem, am Schlosshotel Velden und diversen Restaurants und Lokalen vorbei, in das Ortszentrum spazieren. Alles ist ohne Auto erreichbar.

Die Kombination von Terrasse zum Kaffetrinken, Strandbereich, Badesteg und direktem Sportangebot war bestens. Der See ist absolut sauber mit kristallklarem Wasser. Vor allem die zahlreichen kostenlosen Tennisplätze haben wir oft genutzt. Der Radweg rund um den Wörthersee geht auch in der Nähe vorbei. Wir haben den See mit den Leihfahrrädern umrundet, das sind immerhin so an die 40km, aber ohne große Steigungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012