Eher abgelegenes Hotel aber für Partyurlaub vollkommen ausreichend, Zimmer einfach aber sauber, Essen in Ordnung. Bei dem Getränken im AI war ich enttäuscht
Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber. Leider ziemlich hellhörig, da man jede Person im Flur hört. Die Betten sind recht durchgelegen.
Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Im All Inclusive sind nicht alle Getränke enthalten. Für Cocktails und bestimmte Longdrinks muss man extra zahlen.
Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
10 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Etwas ab vom Schuss wenn man Partyurlaub machen möchte da es noch vor Ballermann 1 liegt. Man läuft ca 2,5 km bis Ballermann 6. Wenn man allerdings auch etwas Ruhe zwischendurch haben möchte ist es empfehlenswert. Der Strand ist Ca. 300 m die Straße runter. Geschäfte sind ebenfalls schnell zu erreichen.
Gab es keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Svenja |
Guten Abend Svenja, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche und ehrliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel sowie fur unsere Gaste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal