Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder! Der Gast ist König

Wir können das Hotel empfehlen ,waren sehr zufrieden 3 Sterne geht auch gut hier wird es bewiesen !!!nur leider hellhörig...Aber das ist ja fast in allen Hotels

• Sehr sauber unser Zimmer war kürzlich wohl neu gestrichen Zimmer 407 sogar seitlicher Meerblick das Bad gute Größe und super Licht..endlich mal hell...leider nur ein Nachteil sehr hellhörig..entweder hatte unsere Nachbarin Asthma oder ihr Mann war ein Italien Stallion..megalach...weiter so Junge..grins..

• Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt danke an die Köche..und die Kellner sind einfach nur Top...soll sich mal ein 5 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden !!! hatten nur Halbpension mussten daher Getränke selber zahlen...zu sehr günstigen Preise hatten wir nicht mit gerechnet...

• Wir müssen hier besonders Dominic erwähnen der Mann ist Top.. keiner der nur redet..sondern macht...hätten uns gerne noch bei ihm persönlich verabschiedet...aber auch alle anderen waren so was von freundlich und nett...erlebt man, so eher nur noch selten in dem Maße

• Lage geht so..zum Strand Katzensprung...aber leider ist der Katzensprung zurück mächtig steil für normal gehende null Problem....aber wenn einem das laufen schwer fällt...eher zu überlegen ob es das richtige ist....man ist unten direkt an der Playa... Bushaltestelle Autoverleih alles in fünf Minuten erreichbar..

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Guten Tag Dirk, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche und ehrliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel und fur unsere Gaste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal