Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut und günstig..Wiederholt besucht...

Gut

Waren im Mai 2018 schon dort.Das spricht doch für sich... Zimmer sauber und in Ordnung.Leider kein Tisch auf dem Balkon.

• Gut
  • Sauber und Hell.Zimmer sind gut Abdunkelbar.Teilweise laut durch andere Gäste.Das wird aber vom Personal gleich unterbunden...

• Essen, Auswahl gut.Jedoch leider Warme speisen immer zu kalt...Das habe ich auch vor Ort bemängelt..

• Gut
  • Nettes Personal.Immer freundlich..

• Ca 6 Minuten zum Strand und Promenade.Zurück etwa 10 Minuten,da es Bergauf geht.Ausblick ist rundum auf andere Gebäude und Hotels..Mit dem Mietwagen in ca 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen

• Schlecht

2 Sterne.... Bar nicht Ansprechend.Pool und alles andere nicht genutzt.Waren den ganzen Tag mit dem Mietwagen die tolle Insel erkunden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stephan

Guten Abend Stephan, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche und ehrliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel sowie fur unsere Gaste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal