Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Capi Playa sehr zu empfehlen

Das Hotel wurde komplett renoviert und modern gestaltet. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es gibt einen Tresor gegen Aufpreis, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Kühlschrank wäre gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Pool, der aber nie überfüllt ist, es gab bei unserem Aufenthalt immer freie Liegen. Das Hotel bietet nur Frühstück an allerdings mit Brunchcharakter, es geht von 8:00 bis 13:30 Uhr, mittags werden noch Snacks wie Burger angeboten. Das Hotel liegt am Ballermann 9 in zweiter Reihe, zum Strand, welcher sehr schön ist nur 3 Minuten, gleich um die Ecke rechts ein günstiger Autovermieter, 50 m links Bushaltestelle und geradeaus ein günstiger Einkaufsladen, und Fahrradvermieter. Gegenüber das Grillrestaurant El Patio - sehr zu empfehlen. Zur Partymeile Ballermann 6 15 Minuten Spaziergang. Wir waren schon zum zweiten da und können das Hotel nur empfehlen. Die Gäste sind gemischt, leider auch feierwütige Fussballgruppen, aber hat uns trotzdem nicht gestört.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung unseres tent Capi Playa bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die Servicebereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Verfügbarkeit von einem Kühlschrank in unseren Zimmer gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience tent CAPI PLAYA