Malamei (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen Kurztrip

Ein nettes Hotel im Urban-Style für einen Kurztrip in guter Lage, das durchaus weiterempfohlen werden kann. Strand, Restaurants, Supermarkt und Autoverleih sind direkt um die Ecke.

• Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend für einen Kurztrip. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, die Betten waren zwar nur zusammengeschoben zu einem Doppelbett, aber durchaus gut zum Liegen. Das Wasser im Badezimmer war immer heiß und auch genügend Druck vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sternehotel in Spanien mehr als in Ordnung. Es gab Rührei, Speck, Joghurt, frische Früchte etc. Lediglich der Kaffee war nicht unbedingt der Beste. Positiv ist zudem, dass Frühstück von 8-13:30 Uhr täglich ist. Am Abreisetag war auch ein Frühstück um 7:30 Uhr ohne Probleme möglich. Mittag/Abendesssen kann man nicht im Hotel einnehmen, ist allerdings gestattet einen Lieferservice kommen zu lassen. Ebenso gibt es in der Lobby einen Getränkeautomaten (mit fairen Preisen) der rund um die Uhr genutzt werden kann.

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich in 2. Reihe, zum Stand sind es zu Fuß 2 Minuten. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man gleich im Geschehen. Gegenüber vom Hotel befinden sich gleich 2 Restaurants sowie zwei Supermarkets, auch ein Auto- und Radverleih sind gleich um die Ecke. Zum Ballermann 6 sind es etwa 15-20 min zu Fuß. Taxi vom Flughafen kostet ca 18€, Anfahrt ca 10 Minuten.

Das Hotel besitzt einen kleinen aber feinen Pool mit tollen Liegemöglichkeiten (weiche, dicke Auflagen). Der Strand, die Promenade sowie Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar (2 Minuten maximal :))

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Malamei

Sehr geehrte Malamei, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im tent Capi Playa zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf den im Restaurant angebotenen Kaffee gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience tent CAPI PLAYA