Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurztrip an die Playa de Palma

Gut

In zweiter Meereslinie gelegen, freundliches Erscheinungsbild, gutes Frühstück und sehr hilfsbereites Personal - ideal für einen Kurztrip an die Playa de Palma!

• Schlicht aber ansprechend, ausreichend Stauraum, Dusche mit Badewanne, große Terrasse.

• Gut
  • Umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstück bis 13:30 Uhr - super auch für Langschläfer!

• Äußerst freundlich und hilfsbereit! Sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück / Brunch. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür - übrigens auch für die sehr freundliche Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer in Form der Weintrauben (SIlvestertradition in Spanien).

• Gut
  • Kurze Wege vom Flughafen (Taxi etwa 10 Minuten / 20 EUR), sehr strandnah (2min) und in unmittelbarer Nähe zu den bekannten Party-Locations (z.B. Bierkönig etwa 10 Minuten). Wie üblich für die Playa de Palma diverse Einkaufsmöglichkeiten gegeben und selbst in der Hauptsaison sicher ruhiger gelegen als die Hotels direkt in der Nähe der Schinkenstraße oder des Megapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus tent Capi Playa. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience tent CAPI PLAYA