Das Hotel bietet für ein Party-Wochenende einen guten Standard. Es ist sehr sauber, hat einen Billard- und Tischtennistisch und zwei kleine Pools.
Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Auf dem Balkon standen zwei Stühle ohne Tisch. Für einen Party-Urlaub völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber, wir haben uns wohlgefühlt. An manchen Wänden waren paar Flecken, wahrscheinlich von umgehängten Bildern.
Ein nett eingerichteter Speisesaal, nnicht zu groß, daher eine angenehme Atmosphäre. Die Auswahl an Essen war sehr gut, es gab jeden Tag die Wahl zwischen Vegetarisch, mit Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln und Gemüse sowie kleine Leckereien zum Nachtisch sowie Obst. Geschmeckt hat auch alles sehr lecker.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Und sie haben sich Mühe gegeben, alles zu erklären und auch auf Englisch, wenn das Deutsch nicht ausgereicht hat.
Da wir zum Party machen nach Mallorca gekommen sind, war das Hotel etwa 15 min. fußläufig vom Bierkönig/Oberbayern entfernt. Die Gegend wurde uns als "Holländer-Gegend" beschrieben, das heißt, dass dort sehr viele Holländer wohnen bzw. Urlaub machen, Das Hotel lag zwei Straßen von der Strandpromenade entfernt, war also gut erreichbar.
Es gibt zwei Poolanlagen. Beide klein aber fein. An einem Pool ist ständig ein Bademeister. Gerade gut für Familienurlaube. Es gibt einen Billardtisch (1 € pro Spiel) und eine Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um unseren FERGUS Géminis zu bewerten sowie für Ihre weitere Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS