Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Hotel für Roadtrip durch Andalusien

Gut

Das 3 Sterne Hotel ist einfach und zweckmäßig ausgestattet. Lage gut, um die Region zu erkunden. Wir haben u. a. Marbella, Estepona, Málaga, Frigiliana, Mijas, Nerja erkundet. Sehr zu empfehlen ist auch der botanische Garten von Torremolinos. Zu Fuss vom Hotel zu erreichen. 3 € Eintritt die sich lohnen. Klein, super gepflegt und traumhaft angelegt. Parkplätze in näherer Umgebung des Hotels vorhanden. Vom Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Auto. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Zimmer war angenehm groß mit einfacher, zweckmäßiger Ausstattung. Man bekommt, was man bezahlt. Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Leider kein Kühlschrank und kein Wasserkocher im Zimmer. Safe war kostenpflichtig, was ich persönlich nicht zeitgemäß finde. Sauberkeit im Zimmer gut. Balkon mit 2 Stühlen vorhanden. Fernseher mit 3 deutschen Sendern (ZDF, KIKA, 3sat). Zimmer waren sehr hellhörig. Man hört wirklich alles. Auch den Handywecker 3 Zimmer weiter.

• Gut
  • Frühstücksbrunch von 8-13.30 Uhr sehr gut. Direkt 8 Uhr war immer großer Ansturm. Hat sich aber schnell verteilt. Ein paar mehr Kaffeeautomaten wurden nicht schaden, in Anbetracht der Hotelgröße. Kann bei Vollbelegung lange Wartezeit bedeuten. Essen wurde immer nachgelegt. Auswahl war gut für 3 Sterne. Es gab Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt, verschiedene Brote, Brötchen, süße Teilchen. Warme Speisen wie diverse Eier Varianten, Kartoffelröstis, Bratkartoffeln, Speck, Bohnen, ect. Man konnte immer etwas finden. Frühstücksangebot hat meine Erwartungen voll erfüllt.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Check in verlief zügig. Es gab einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink p. P. an der Bar. Einziger Kritikpunkt: Im Vorfeld hatte ich zwei E-Mail Anfragen direkt an das Hotel geschickt, auf die es keinerlei Reaktion gab. Sehr schade.

• Lage gut. Ca. 5 Minuten zur belebten Einkaufsstraße und 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Parkmöglichkeiten in direkter Hotelnähe schwierig. Aber in den Seitenstraßen ca. 5 Minuten zu Fuß haben wir immer kostenfrei einen Parkplatz bekommen. Zahlreiche Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)