Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Leichte Abzüge für die Lage des Pools - das ist allerdings nicht so schlimm, da der Strand fußläufig zu erreichen ist
Preis-Leistung passen
Frühstück/Brunch bis 13:30 Uhr -- reichliche Auswahl und es wird immer schnell aufgefüllt
freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch bei dem Essen und dem Service. Ausdruck einer e-Mail mit 10 Seiten - kostenlos und ohne Probleme
Fußläufig sind Altstadt und Strand zu erreichen; leichte Abzüge da der Verkehr vor dem Haus (insbesondere die Busse) schon stören
Pool am Haus - Lage 1b Fitnessraum, Billardtisch vorhanden - allerdings nicht genutzt (weil am Strand oder am Pool) - daher nicht bewertbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser tent Torremolinos Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Paula Rotger Customer Experience tent TORREMOLINOS