Schneller und einfacher Check-in. Kleines, aber sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Leider kam es zu Lärmbelästigungen von der Straße. Das Hotelpersonal konnte die Klimaanlage nicht ausschalten und das Zimmer war die ganze Zeit kalt. Das Frühstück ist reichlich, lecker und sehr abwechslungsreich. Der Pool ist klein und es gibt nicht viel Platz für Sonnenliegen. In der Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants. Etwa 25 Gehminuten vom Strand entfernt. 10 Minuten zum Bahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jaroslaw |
Sehr geehrter Jaroslaw, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus tent Torremolinos mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihre konstruktiven Kommentare über die Schalldämmung der Zimmer und die Ausschaltung der Klimaanlage sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln im Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience tent TORREMOLINOS