Tenta Nakara überzeugt dursch seinen sehr speziellen Charakter. Man schläft in einem der 16 Bugalow-Zelte und ist der Natur sehr nahe. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Die Beschäftigten sind sehr freundlich und authentisch. Wenn man die Ruhe sucht, ist man hier ganus richtig. Und es gibt das beste Essen, das wir bisher gefunden habe. Strom gibt es nur von 18. 00- 22. 00 ! Wir kamen für 3 Nächte uns sind ein Woche geblieben. Das sagt alles. Ein super Hotel für alle die Ruhe suchen. Für Kinder etwas langweilig, es sei denn man bringt eine ganze Bande mit. Sehr schön und gepflegt mit einer netten Belegschaft. Internet kann man gegen Gebühr benutzen, ist aber sehr langsam. Man kann ein Longtail-Boot mieten, das eine abholt - sehr zu empfehlen! Siehe authentische (!) Bilder auf der homepage: http://www. tentanakara.com
Man wohnt in einer Mischung aus Bugalow und Zelt. Sehr gemütlich, mit nettem Außenbad und Freilichtdusche, und wegen dem Zelt Moskito-sicher ! Alles sauber und gepflegt. Nur Strom gibt es nicht immer, nur von 18. 00 bis 22. 00. Aber das ist romantisch, wenn man es mag. Alle Bungalows haben sehr schönen Meerblick und sind in einem liebevoll gepflegten Garten angelegt.
Das beste Thai-Essen, das wir bisher gegessen haben. Man kann nichts anderes sagen. Auch ein Thai Pärchen war ganz begeistert.
Sehr sehr freundlich. Wir bekamen eine "cooking school" ohne dafür zu zahlen, und hatten eine riesigen Spaß mit der Köchin. Die Leuten sprechen nicht alle gut Englisch. Manchmal helfen nur Hände und Füße.
Man wird auf Wunsch von Phuket aus abgeholt. Per Longtail dauert es nur ca. 15 Minuten. Der kleine einsame Strand ist direkt vor der Tür. Schwimmen ist aber nur bei Hochwasser möglich. In 15 Minuten Gehdistanz befindet sich jedoch ein langer Bilderbuch-Strand, den sogar einige Ausflugsboote von Phuket anfahren. Wir sind dort oft rüber gelaufen.
Kein Pool, kein Program !
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Nikolaus |