Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Flair für absolute Erholung

Gut

Super Anlage mit toller Poollandschaft. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt. 1 mal wöchentlich wird eine kleine Weinprobe und ein Kochkurs angeboten. Die Hotelanlage als solche ist zwar sehr weitreichend, dennoch ist die Anzahl der Zimmer überschaubar, sodass eine angenehme Wohlfühlatmosphäre entsteht. Unbedingt ein paar Tage für Ausflüge einplanen. Die Region ist wirklich sehr sehenswert. Am besten bei Mariella sich die entpsrechenden Ausflugstips einholen. Als Reisezeit sind sicherlich die Monate Juni bis September geeignet. Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Ordentliche größe mit solider Ausstattung. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Zustand der Einrichtung war gut.

• Gut
  • Super Frühstück, so wie man es von vielen anderen italiensichen Hotels eigentlich nicht gewohnt ist. Wir haben nur ÜF gebucht und somit jeden Abend in einem anderen Restaurant gespeist. Die apulische Küche ist einfach der Wahnsinn. Alles sehr frisch und lecker. Besser gehts nicht.

• Toller Service in allen Bereichen. Ganz besonders haben uns die deutschsprachigen Damen Mariella und Maria geholfen, die uns mit ihren wertvollen Tipps den Urlaub versüßt haben. Eine großes Dankeschön nochmal an beide! Auch die anderen Mitarbeitern waren äußerst bemüht die Anliegen ihrer Gäste stets zu befriedigen. Top!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen zwischen Mesagne (4km) und Latiano (3km). Diese Ortschaften kann man bequem mit den hoteleigenen Fahrrädern erreichen. Darüber hinaus ist ein Mietwagen schon erforderlich, um die Region näher erkunden zu können. Empfehlen können wir hierbei Gallipoli (traumhaft gelegen) Santa Maria di Leuca (südlichster Punkt) Küstenstraße nach Otranto (schöne Landschaften) Lecce (tolle Barrockstadt) Ostuni (die weiße Stadt) Alberobello (Trulli Dorf) Locorotondo (gemütlicher Ortskern) uvm. Apulien ist wunderschön. Wir hatten im August traumhaft heiße Temperaturen von durchschnittlich 35 grad und wolkenfreien Himmel. Beachten sollte man, dass sich im August ganz Italien im Urlaub befindet und deshalb die Strände enorm überfüllt sind. Auch beim Nachtleben drängen die Urlauber nur so in die Städte. Uns hats gefallen. Es war immer etwas los. Als Flughafen wird Brindisi ca. 25 km Entfernung, oder Bari (130 km) angeflogen.

• Gut

Hotel zum relaxen mit großer Poollandschaft. Immer genügend Liegen vorhanden. Die Bäume in der großzügigen Gartenlandschaft am Pool spenden hervorragend Schatten. Somit besteht immer eine Rückzugsmöglichkeit aus der Sonne. Um sportlich aktivi zu sein, stehen Tennisplätze, Bolzplatz und Fährräder zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tobias