Sehr schönes sauberes Anwesen. Herrlich gepflegter Anlage. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. WLAN vorhanden. Gästestruktur gemischt aus Belgien, Holland, Deutschland und Italien. Das Hotel wird gerne von den Italienern gebucht für private Feierlichkeiten wie Hochzeiten und Geburtstage, die leider bei unserem Aufenthalt jeden Tag stattfanden. Die nächste Autovermietung ist im ca. 6 km entfernten Ort Mesagne. Deshalb besser von Zuhause aus buchen. Shuttleservice nach Mesagne wird vom Hotel angeboten, kostet aber pro Person 6 €. Am Ende des Urlaubs die Abschlussrechnung genauestens überprüfen, wir hatten nämlich ein paar Getränke zu viel auf der Rechnung die nicht von uns waren. Am Besten sich immer die Durchschläge geben lassen damit man eine bessere Kontrolle hat.
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Zustellbett. Schrank (Ablagefächer mit Vorhang) fand ich persönlich etwas zu klein. Dafür war der Balkon sehr schön ausgestattet und mit Fliegengitter versehen. Die Temperatureinstellungen der Klimaanalage konnte nur von der Dame an der Rezeption verändert werden. Zimmer und Bad wurden jeden Tag bestens gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden 3 Tag gewechselt.
Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension. Normales Frühstücksbuffet mit frisch ausgepressten Säften und Abends Vorspeisenbuffet und am Tisch serviert wurde dann die 2 Vorspeise (Nudeln) und der Hauptgang. 1 mal in der Woche ein Galadinner und ein Apulisches Buffet. Für Kinder wurde leider nur Schnitzel mit Pommes angeboten. Super war natürlich das man immer den selben Tisch zum Abendessen hatte. Beim Frühstück war freie Platzwahl.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse vorhanden, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht.
Da das Hotel ziemlich ausserhalb liegt benötigt man unbedingt ein Auto. Zielflughafen war bei uns Bari und der Transfer dauerte ungef. 2 Stunden. Strände auf der Ionischen Seite haben uns am besten gefallen. Ausflüge nach Lecce, Ostuni, Gallipoli und Alberobello unbedingt zu empfehlen.
Herrliche Poolanlage die mal eine dringend notwendige Reinigung und einen Anstrich benötigt. Immer freie Liegen und saubere Handtücher am Pool vorhanden. Animation keine. Fahrräder kann man mieten und ein Tennisplatz ist vorhanden. Für Kinder im Teenageralter ist das Hotel vielleicht nicht so geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dagmar |