Ella (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Tolle, ruhige und grüne Anlage. Wildromantisch ;) Da die Strandbar mit dem abendlichen Programm unten am Strand gelegen ist, somit gut von den Bungalows entfernt. Kriegt man von der Action nichts mit! Kleintiere, Gemütlichkeit und Weitläufigkeit sind gegeben

• Vom Hören Sagen durch andere Gäste haben wir vernommen, das die Zimmer im Haupthaus nicht so gut gepflegt waren. Wir waren in 2 Zimmern in den Bungalows untergebracht. Beide Zimmer waren komfortabel eingerichtet und sauber, evtl der Fernseher ein wenig klein. Das erste Zimmer haben wir getauscht, da es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte und somit hellhörig war. Unser Nachbar litt wohl an Reizhusten auch in der Nacht, daher nach einer Nacht um ein neues Zimmer gebeten und dieses ohne Probleme erhalten. Insgesamt gibt es hier und da Renovierungsbedarf, aber hielt sich alles im Rahmen.

• Gut
  • Super frisch, Lecker, abwechslungsreich. Mein Highlight war das frisch gebackene Brot aus dem Offen;) Wir waren 7 Tage an und es gab jeden Abend eine Neue Variante! Super Preisleistung. Schöne Präsentation. Live Cooking Station.

• Hilfsbereites Rezeptionspersonal, engagiertes Animationsteam und fleißige Kellner. Nicht immer Fremdsprachen sicher, zumindest nicht alle.

• Es ist ruhig, zum nächsten kleinen Ort sind es ca 15 Minuten Fußweg. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, alle 20 Minuten und ist im Örtchen innerhalb von 5 Minuten. Wer Ruhe und kein Massentourismus sucht ist hier genau richtig!!!!

• Gut

Vor Ort gibt es die Möglichkeit von privaten Yoga Unterricht, Tauchschule. Frei Tennisplatz, Volleyballplatz und Basketballplatz. Eine Tischtennisplatte. Das Fitnessstudio, dürfte gerne häufiger geputzt werden und die Möglichkeit der Desinfektion der Geräte bitten, jedoch waren alle Geräte modern und funktionstüchtig.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ella