Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen nächstes Jahr

Wir hatten ein schön eingerichtetes sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon und einem super bequemen Bett, ein bad mit Dusche, von Schimmel oder Schmutz keine Spur und es war immer für frische Handtücher gesorgt, Die ganze Anlage ist traumhaft romantisch und bietet durch die ruhige Lage perfekte Erholung, erwähnenswert ist die idyllische Bucht der Anlage.

• Wir hatten ein schön eingerichtetes sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon und einem super bequemen Bett, ein bad mit Dusche, von Schimmel oder Schmutz keine Spur und es war immer für frische Handtücher gesorgt,

• gute frische türkische Küche, viel frisch Gegrilltes,

• Ein Riesenlob an alle Hotelangestellten, die Mädchen und Jungen waren von füh bis in die Nacht nur auf den Beinen um es den Gästen angenehm zu machen und dabei immer freundlich und zuvorkommend. Wir raten, das auch ruhig mit diskret zugesteckten Trinkgeldern zu würdigen, damit es auch da ankommt wo es hin soll, ( der Verdienst ist äußerst gering) von der Box für Trinkgeld ist abzuraten.

• mit dem Dolmusch kommt man jederzeit sehr günstig in benachbarte Orte, unbedingt zu empfehlen ist die Tagesschiffsfahrt mit 3 Badestopps, die Besichtigung von Teos antik. Es ist auf jeden Fall ein Urlaub sich zu erholen und kein Erlebnistouridmus

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bärbel