Juliane (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie fande die Anlage und so wie sie gebaut ist sehr schön. Süßes kleines Zimmer, schöne urige Gartenanlage und einen traumhaften Ausblick bei Essen. Leider ist der Service und die ganze Logistik wirklich schwierig. Wir waren jetzt zum Ende der Season dort, die paar Angestellten arbeiten wirklich dauerhaft an an allen Stellen sind unfreundlich und genervt. Das Zimmer war sauber, aber den eine. Tag hatten wir keine Handtücher mehr im Zimmer, die hatte die Servicekraft weg genommen, aber keine neuen mehr hin gelegt. Die Bezeichnung all inclusive bezieht sich auf Softgetränke, Bier, Wein, Raki, Kaffe und Tee. Wer eine Cocktail möchte oder etwas anderes muss dafür ganz schön viel Geld lassen. Ab 23 Uhr Ortszeit müssen die Getränke auch bezahlt werden und das zu einem ganz stattlichen überteuerten Preis. Am Strand haben wir einen riesigen aufgeschütteten Berg von Algen vor gefunden, wo man morgens immer nur zwei Wege rein gemacht hat um ans Meer zu kommen. Dieses roch dann auch etwas streng, Voralpen gegen die mittags Zeit dann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir sind als Freundinnen zusammen verreist und nach dem die Kellner uns ein paar mal versucht haben irgend wie an zu baggern und wir nicht drauf angesprochen haben, würden wir gefragt, ob wir lesbisch sind.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten