Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganzen negativen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Sicherlich gibt es einiges, was verbessert werden könnte. Aber mal ehrlich, wir haben 450 pro Person für 10 Tage inklusive Flug und Transfer bezahlt und dafür auch noch All Inclusive bekommen. Wer mehr fordert muss auch einfach mehr bezahlen. Die Anlage ist super gelegen, Pool und der hoteleigene Starand sind super, lediglich die Auflagen sollten mal gereinigt werden. Animation ist super, Sinan ist sehr freundlich ohne aber aufdringlich zu sein. Das Essen ist in Ordnung, ein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen, das lag aber auch daran, dass ab dem 1.10 die Nebensaison begonnen hat. davor wurde wohl jeden Tag druassen gegrillt. Trotzdem habe ich jeden Tag etwas leckeres zum Essen gefunden. Die Qualität der Speisen war super. Und das manche Leute die Auswahl der Getränke ist ja wohl ein Witz, es gab Bier, Rotwein, Weisswein, Vodka, Raki, Gin, Wasser, Cola, Fanta, Sprite den ganzen Tag umsonst. Negativ aus unserer Sicht war, das das erste Zimmer, welches uns zugeteilt wurde leider wirklich nicht akzeptabel war. Allerdings bekamen wir nach einer Beschwerde sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer, welches völlig in Ornung war und über einen schönen großen Balkon verfügte. Hervorzuheben bleibt, dass das Personal (der Manager Ali, die Putzfrauen, das Service Personal am Pool und im Restaurant) sehr nett und freundlich ist und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015